QUERENDO ME MATAR

Hoje estou querendo me matar

Acho que cada dia uma coisa acontece

Mais parece que o tempo parou pra mim

A tristeza só me faz lamentar

Do que na infância quis ser

Mais não consegui

E o tempo estar passando

E me tornei algo que não queria

E cadê meus sonhos?

A insegurança me fez ser este

O cara que nunca quis ser

Esperando um dia Deus me ajudar

Isto se acreditar nele

Porque acho que até minha fé acabou

Nada que faço presta

Nada que luto consigo

Acho que nasci pra sofrer mesmo

ESPERO QUE AMANHÃ SEJA UM NOVO DIA

E quem sabe um dia posso ser feliz