ENTRE CAMADAS

Quisera eu ser de mim, o meio

- O que fica entre as camadas

Não seria a vista de olhos alheios

Sobre as pálpebras das palavras.

.

Eu, de mim, seria o abraço

E o braço aberto pro coração

Seria as mãos de meus passos

E os meus pés seriam o chão

Meu espaço seria oculto

Mas, eu seria vulto diáfano

Transcenderia os muros

Que aqui fora são embaraços

Ivone Alves Sol

Em meio olhar vejo meu mundo

Reconstruo tudo o que foi desfeito

Um passo perdido em caminho profundo

Em busca do sonho perfeito

Meio eu sou alguém

O outro, ninguém

Ainda sei do futuro

O que esqueci no passado

O brilho no escuro

Todo o inesperado esperado..

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Obrigada, Mar! Adorei, pra variar.