Leva-me embora...

Leva-me embora...

feche meus olhos de uma vez;

ainda vive em mim lembranças tuas

que me fazem a todo instante mal...

Leva-me embora...

em minhas mãos apenas marcas,

molhadas...

tentativas frustradas de enxugar lágrimas

que meu coração não pára de criar... jorrar!

Leva-me embora...

para todo o sempre... eterno seja!

Para que meus ouvidos ensurdeçam,

meus olhos não mais vejam;

e eu finalmente me enterre.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 23/11/2006
Código do texto: T299146
Classificação de conteúdo: seguro