Senza ritorno

Volevo parlare

Macchie profonde

Sguardi senz’anima

Stelle cadenti di lacrime

Come un giorno grigio

Tempesta di sabbia

Fotografie senza volto

Posti senza ristoro

Parto

Senza guardare

Scia soffocante

Passione latente

14.03.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 23/11/2006
Código do texto: T299212