E sinto-me sozinho de estar tão só

Que chego a pensar que não há no mundo

Pessoa que viva com tal dó

Neste mundo tão só e infecundo.

No silêncio sepulcral do meu quarto

Entrego-me à dor e ao que ela tem

Sei-o bem que daqui eu não parto

E assim sigo sozinho sem mais ninguém.

Meu quarto é o meu mundo

Minha dor levo-a comigo

E eu sinto-me só e imundo

Por não querer estar contigo.

Jorge Humberto

23/11/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/11/2006
Código do texto: T299320