Súplica da Natureza.

Cansei!

Protesto contra os homens

que não me respeitam, que

estupram minha essência

e jogam fora minha honra.

Eu sou mãe, sabiam?

Seria mais fácil eu morrer

de uma vez, não suporto

ver minhas árvores derrubadas,

meus animais extintos,

minhas águas poluídas

e meu ar tão fétido.

Eu, que sempre os alimentei,

agora sofro com a

fome da vingança.

mandarei terremotos, maremotos,

aeromotos e tudo quanto

é otos massacrarem vocês!

Mas sou mãe, lembraram?!

Como posso castigar

meus filhos rebeldes?

Até mando um furacão aqui,

um alagamento ali, só

para o meu povo acordar.

Porém, a luz do meu sol

está tão forte que cozinha

a mente e frita a

responsabilidade das nações.

Aguardarei, quieta no meu canto,

o resgate chegar e meu grito

ecoar na consciência de todos.

Assis William
Enviado por Assis William em 26/05/2011
Código do texto: T2994013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.