Um Abismo de Sonhos Mortos

No abismo
Onde caí
Mergulhei no vazio profundo
E entre prantos assisti o meu mundo ruir.

Anjos tristes olham por mim
Eles ouvem-me, porém não podem me acudir
Pois foram feitos de pedra
De olhos fechados parecem que estão a dormir.

Mergulhei em um sono eterno
Um sono de pesadelos sem fim
Entre dormir e acordar
Entre a tristeza da vida e o alvorecer da morte, eu vivo assim.