Olhos que, Sangrando na Escuridão, só podem Enxergar o vazio

Os meus olhos não vêem,
Apenas choram
Mesmo na paisagem mais linda
Apenas choram.

Mesmo no dia mais belo
Mesmo com o Sol mais radiante
Eles apenas choram,
Mesmo ouvindo a canção mais importante.

Apenas choram
Mesmo a música mais bonita.
Faz-me chorar.
Somente tristeza. Sozinha, maldita.