Rosas Murchas

As rosas murcharam em meu caixão
Murchavam enquanto o tempo passava
Passaram-se anos
E não retornou quem eu amava.

Tudo o que eu vivi
Tudo o que eu deixei
Nada compara-se
Ao pouco que eu amei.

Tudo que comecei a mar
Fugiu-me por entre as mãos.
Tudo fugiu de mim
Até o amor do meu coração.