Somente a Dor

Eu caí no vazio
No vazio em que meu espírito se transformou
E bem lá embaixo
Tudo morreu,menos a Dor.

Pois ela ainda vive
Em mim e em todos os espíritos que estão a chorar
Em todos aqueles que em desespero
Não puderam suportar.

Até o dia em que a Morte veio
E a vida de cada um ceifou
Tudo ficou para trás,
E em cada um de nós, só a Dor restou.