O grito

La fora cai à chuva que rega o campo,

mas aqui dentro permanece o pranto,

que deságua em meu ser todo esse pesar que é viver...

O brado da alma é ouvido ao longe,

e nem mesmo as fortes gotas da chuva podem abafá-lo.

Pobre alma, grita desesperada,

e vive a mercê de alguém que a escute...

Em vão se ilude!

As horas passam...

O dia passa...

Só essa dor que ultrapassa.