Asas Negras

Virou-se de costas para o Sol
Para não ver a sua luz
Para que não fosse banhado
Por milhares de raios de luz


Pois eles o matariam.
A mesma luz que reflete nas ondas do mar
Jamais poderá refletir sobre ele
Sem lhe matar


Ele não pode ver a luz
Sem se transformar
Ele não pode chegar perto do Sol
Sem suas asas negras queimar.