A Ponte do Abismo


Sinto meu coração pesar
Sombras invadem-me.
E o meu ser imerso em escuridão,
Está caindo


Da ponte do abismo
Sem saber aonde irá chegar
E nem o que encontrará
Do outro lado da vida.


Foi nesta ponte aonde deixei meus sonhos
Que nunca irão se realizar.
E parti para a vida eterna
Com os anjos que estão a chorar.