Muda Solidão

Papai me enterrou
Sem querer me enterrar
Porque mesmo na morte
Ele nunca deixou de me amar


Mesmo depois de tudo que eu aprontei
Em silêncio ele me perdoou
E em silêncio ele permaneceu para sempre
Desde que à sua família inteira a Morte levou


Na muda solidão
No sombrio lugar
Um anjinho está chorando sob o túmulo
De quem ele nunca deixará de amar