MÃOS VAZIAS

Mãos Vazias

Toco de leve o teu rosto

Do jeito que tu me fazias

Silêncio, oposto

Mãos de mais nada, vazias.

Lembro a frase dita um dia

Nosso amor pode mais que o tempo

Dela jamis eu me esqueceria

Brilha teus olhos no momento.

Toque sutil nos teus cabelos

Luz em teu olhar noto

Mas, são inúteis os apelos

Destas mãos vazias

Na tua foto.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 24/11/2006
Código do texto: T299708
Classificação de conteúdo: seguro