FILHO DESEJADO

A inocência resplandece no olhar

Quando nasce, o tesouro dos pais

As alegrias e felicidades a sonhar

Dores e tristezas lhes trará jamais

E quando cresce a doce criança

Outras formas e olhar em seu rosto

A vida tem outro rumo, outro gosto

E surge então uma nova esperança

O orgulho de seus pais nos estudos

Depois alcança a fase da mocidade

Novos sonhos de seus pais a felicidade

Futuro de um grande homem, o sonho

Mas eis que tudo muda num repente

Alguém barra sua vida, seu caminho

Drogas oferece e sua vida em desalinho

Toma para si um mundo pouco atraente

Torna a vida dos pais uma tortura

Pega e vende o que não lhe pertence

O maldito vício o derruba e o vence

Já não trata seus pais com brandura

Tarde quando nada pode ser feito

Seu triste fim não pode ser evitado

E lá se foi um lindo filho amado

Doce anjo desejado, o bebê perfeito

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 01/07/2005
Código do texto: T29990