UMA VIDA SEM DESTINO É UMA VIDA SEM ROTINA
 
Qual sentimento verdadeiro quando a dor
e o amor não conseguem conviver
de sonhos e esperanças...
 
A vida é doação em gritos
quando o controle emocional
perdeu a razão para viver do amor...
 
Quando a solidariedade
encontra a verdade de uma vida
sem rotina e destino
é quando encontra sua liberdade...
 
Sob os cuidados da proteção
Do Divino Espírito Santo.
A vida vence a dor
e se liberta do pesadelo...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz