METADES

Metade de mim sou eu

A outra metade é você.

Metade de mim é alegria

A outra metade tristeza e solidão.

Metade da minha vitória sou eu

A outra metade é você.

Metade do amor sou eu

A outra metade rompeu.

Somos dois corações quebrados, partidos

Duas metades em mais um fim sem começo.

A única metade que restou desse amor fui eu

Que hoje sou metade de mim.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 24/11/2006
Código do texto: T299994
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.