REEDIÇÃO DE " OUÇA"

OUÇA

Ouça:

Pode ouvir

E sentir

Tamanho lamento,

Tanto sofrimento,

Ou será

Que isso chega só aqui?

Ouça:

Pode ouvir

E sentir

Essa fome

Que consome,

Ou é um informe

Que vem só aqui?

Ouça:

Pode ouvir

E sentir,

A solidão

Na rua,

Ou essa verdade, crua,

É um infortunio

Que só tem aqui?

Ouça:

Pode ouvir

E sentir,

Tiros,

Gritos,

Ou são conflitos

Só daqui?

É que essa música

É triste,

Não para,

Insiste

E eu queria saber

Se sou o único a ouvir?

José Romeu