É AMOR OU APENAS UTOPIA ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vida...Como pode ser tão cruel

Porque nos da tanto sofrimento

Afaste esta calice amargo de fel

Me faça feliz em algum momento

Sera que o amor vai sendo banido?

Aonde esta a união, a tal felicidade

Vemos só maldade e tanto bandido

Não se tem paz, no campo ou cidade

Mata-se atoa, por miseras moedas

Tal qual um Judas, que vendeu Jesus

Que por amor a todos morreu na cruz

Mata-se crianças com balas perdidas

Crimes hediondo, estupro, roubo,

Aonde esta escondido o tal amor

Sera quem nele crê um ser bobo

Ou é você vida, que gosta da dor

Eu queria em paz na terra viver

Queria ver a fome se acabando

Queria um dia alegre vir a morrer

Vendo a humanidade feliz se abraçando........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3001536
Classificação de conteúdo: seguro