QUE ASSIM SEJA
 
Que seja feita a vossa vontade
estou em vossas mãos,
sem forças encontro-me
para colher esperanças
mas continuo acreditando
que posso viver o amanha
cultivando meus sonhos...
 
Busco no silencio de minhas dores.
A liberdade de reagir dentro
dos limites de minhas alucinações
de onde procuro uma verdade
que não existe....
 
Rogério Miranda
Poeta da paz