Declínio

Ao adentrar os umbrais de meus outrora
Imaculados olhos
Permita-se as lembranças
Das esparsas flores que te ofertei
Eram sempre amarelas
E sob o sol suas lapelas
Abriam-se, em oferendas antigas
Que tão somente a ti criei.

E em minha lápide poesia
Verbos que te versei
Palavras que me compunham a alma
Ora em estilhaços
Sob uma lágrima fria
E quão opressores os descaminhos
Trilhados, por onde de ti
Dia desses, me apartei.





*** imagens google***




AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3002067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.