LÁGRIMAS DE UMA MULHER....

Encontrei uma forma desejável de ver

Coisas que á mim são invisíveis e obscuras

Percorro os oceanos como gotas a escorrer

Seca,mergulhada em ondas límpidas e puras

Faço artes, mas não sei trabalhar com tinta

Rasgo os remendos de uma superfície devassa

Costuro sem linhas provo o sabor que pinta

E no vinho embriagante todo meu querer, passa

As vezes escrevo, mas a caricatura não tem cor

E espero ter um sentindo pra essas vidas andantes

Vou em busca de um espelho experimentando o amor

Sinto a mão lúcida que acaricia o rosto de mil amantes

Sou assim meio tudo, meio nada, criança, e mulher

Alucinada, deslumbrada,tudo está a minha frente

Mas não alcanço aquilo que o meu sentimento quer

Então me assento, apagando frutos férteis da minha mente....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007220