Marcas de lágrimas

Descendo entre a pura seda

Entre as marcas das lágrimas

Sua alma chorava em versos

Tateados pela tristeza vazia

Abandonado em ilusão eterna

Minha guarda está abaixada

Pronto pra mais um golpe

Que desta vez venha macio

Olhar o céu e entender a vida

Fica mais fácil de encontrar

Todas as perguntas feitas ao ar

Para as respostas do coração

Alpino
Enviado por Alpino em 25/11/2006
Código do texto: T300731