Meu ninho

Um dia cresci,criei asas e deixei meu ninho,

pois assim sinto-me como passarinho,

que sobrevoa lugares e acaba preso,

por amor ou por medo.

Vive cheio da gaiola e sem ter como voar,

O seu canto é perdido em uma noite de luar.

Conhece novos passarinhos que também perdeu seu ninho e há tristeza em seu olhar.

Espero um dia novamente crescer ,minhas asas bater e ao meu ninho voltar.

Voar sem medo ,sem ser preso amar.

E no despertar do dia,no nascer da aurora o meu canto espalhar.

Encantando a todos sem medo de ser feliz,

Pois ao meu ninho voltei.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 01/06/2011
Código do texto: T3007733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.