Hoje me vi chorando

Hoje me vi chorando!

Hoje, me vi chorando...

Senti sua falta....

Suspirei fundo...

Falei com as plantas!

Gritei bem alto...

Hoje, me senti vazio...

Com medo...

Com raiva...

Frustrado...

Com frio...

Hoje, me senti só...

Solitário...

Angustiado...

Sem rumo...

Perdido...

Hoje, me vi sem direção...

Distante...

No escuro...

Isolado...

Na solidão!

Hoje, estou pensando...

Sem sono...

Hoje, me vi chorando!

Autor: J.J de Souza 14/11/2006

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 25/11/2006
Código do texto: T300789