SONHO FEITO DE LÁGRIMAS

Junto ao leito,

onde todo dia me deito,

há uma velha vitrola.

Ela toca os meus sonhos,

mais nostálgicos e tristonhos,

pois de lágrimas são feitos.

Ainda ontem eu escutei,

uma velha e triste canção,

a qual falou-me tão perto,

quase dentro do meu coração.

Em suas palavras ela falava,

de rosas velhas e passadas,

cujas pétalas estraçalhadas

rolavam pelo chão...