VITIMA DE SUAS ARMADILHAS
 
Sua voz emocionada se perdeu
no tempo em que nada para você tinha valor,
somente o prazer e sem se importar
esquecestes do valor do amor...
 
A vida passou e hoje esquecida
devido aos sentimentos sem emoção
vives na solidão de seus mistérios
e vitima de suas armadilhas...
 
Mas a vida é justa ela te fez colher
o que plantastes e suas lagrimas
não são de justiça e sim
de pedidos de piedade...
 
Porque não escolheste o caminho do amor
porque seguistes a trilha do egoísmo,
a vida é uma caixa de surpresa
e você escolheu o caminho mais fácil
para acabar na solidão do esquecimento...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz