Gota Rubra no Chão

Vagando pela noite

A sede abrasadora

Que ofusca minha mente

E não me permite raciocinar

Vivo à espreita

Como um animal atrás de sua presa

Sentindo seu cheiro pelo ar

Lua sanguínea no céu

Carrego a macula de meu pai

Sol, carrasco cruel

Busco refugio do teu olhar

O cheiro doce...

O gosto amargo...

A vida da presa em minhas mãos

Sangue doce, culpa amarga

A vida que sai de tuas veias

Escorre em minha boca

... gota rubra no chão

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 01/06/2011
Código do texto: T3008567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.