Minha tristeza...

TRISTEZA!

Não sofro...

Para não dar razão à tristeza!

Não choro...

Porque minha alegria é maior!

Não deixo...

Que caia em meus braços!

Dou lugar...

A paz e o alivio constante!

Abro...

Meu coração pra que saia!

Não quero...

Ter você como amiga!

Não desejo...

Você pra ninguém!

Desejo...

Que você se torne alegria!

Eu quero...

Sua ausência completa,

Seja noite, seja dia!

(Autor: J.J De Souza.)

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 25/11/2006
Código do texto: T300892