Pensativa

Em um parapeito de poucos centímetros de largura e a mais de três metros do chão estava ela sentada.

Seu pensamento vagava ao longe, mal conseguia arrumar as muitas idéias, e pensamentos... Conservava o olhar bem fixo em uma folha que se balançava conforme o vento soprava... Ali ela estava, imaginava, e imaginava...

Mas por quê? O que tanto a angustiava? O que tanto pensava? Isso ninguém questionava, exceto um homem que por ali passou e sem hesitar falou: “Pensativa não é?!” E ela que não ria, pois então a sorrir e com a cabeça levemente confirmou. É! Ela estava pensativa sim. Claro, era nítido isso! Logo ela que nada escondia em seu olhar, e foi que justamente “através” dele é que se pôs a pensar...

Se atirar peitoril a baixo? É a altura estava conveniente se por tal ato ela quisesse optar, mas não, esse não era seu desejo naquele momento.

Observar! Sim isso ela fazia...

Estranha, calada, perdida em meio a tantos questionamentos e pensamentos ela permanecia... “O sonho estava certo! Certíssimo ele não costuma falhar!”

Então desce, e agora se põe a caminhar... Saindo está... Será que vai voltar?

Ninguém além de mim com ela se importou.

Não voltou. Sumiu! Ninguém mais viu.

http://nayranmendes.blogspot.com/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 02/06/2011
Código do texto: T3009932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.