Um até logo que dói

Registro aqui, a partida do meu irmão que agora se encontra na verdadeira morada em que Jesus Cristo deste a sua ressurreição tem construídos para todos aqueles que crerem em seu Santo Nome e que Ele é a nossa salvação.

Saudade sim, tristeza não.

*16-05-1952 a + 02-06-2011

V ibra triste um coração angustiado

A gora não o teremos mais ao nosso lado

L ibertou-se para uma nova vida

M orando no céu, sua nova guarida

I nstante de despedida mais sentida.

T enho certeza que estás bem

A o lado dos que foram também

D es-te um exemplo de fé

E é esta estrutura que nos manterá de pé.

U m vazio tomando conta do coração

G uardará apenas a saudade

O nde nesta dura realidade

U samos para mascarar a

V ontade de ve-lo novamente

E que aqui não será mais possível, mas

A creditando no Deus do impossível.

COM CARINHO E COM SAUDADE

ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/06/2011
Código do texto: T3010596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.