FIM

FIM

Hoje estou em pranto

E choro tanto

Não sei se vou resistir assim

O que será de mim?

Olho para o céu escuro

Por sobre o muro

Vejo minha carruagem passar

Tenho de ir trabalhar

A noite está muito fria

Veio tão sombria

Derrama-se em chuva sem fim

O céu chora enfim

E por toda a madrugada

Eu não disse nada

Minha voz em luto se calou

O meu sonho acabou

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/11/2006
Código do texto: T301067
Classificação de conteúdo: seguro