A DOR

O sol congelou

A lua apagou

O que aconteceu?

O coração perplexo

Tudo sem nexo

E a música morreu

A lágrima rola

A saudade embola

Arco íris é breu

O sorriso é falso

Ir é cadafalso

E a música morreu

O caminho é sem sentido

Esvaziei-me sem ter morrido

O amor me esqueceu

A verdade absoluta

É uma dor filha da ...

E a música para sempre morreu

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/06/2011
Código do texto: T3011636