Campeã Brasileira.O prêmio foi a morte

In Memoriam à Serena de La Serena

Os pingos da chuva condensaram-se com minhas lágrimas.

Deus meu,toca o meu coração,

Tira toda dor que há meu peito ferido.

Eu não me importo com a morte,

Mas vê-la me abate.

Era um animal,não merecia...

Obrigado,entretanto,por ter chorado.

Enquanto a enterrávamos,

A chuva nos ajudava.

Receba ela em teus braços,Jesus.

Aqueles olhinhos negros...que eu já não verei mais!

Ah!Meu Deus,como a vida é triste.

[mais triste que a morte.

Na vida há dor,na morte não]

08-Jan-2011

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 04/06/2011
Código do texto: T3014072
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.