Momentos Passados

Nos dias em que a solidão te domina

Te faz lembrar dos momentos bons que já viveu

Te faz querer chorar, mas não há lágrimas

Apenas solidão e lembranças

E saudade

Te aperta o peito e te faz ter ódio

Querendo ter tudo de volta

Mas aquilo nunca irá voltar

E é essa verdade fria

Que escurece e congela seu coração

Te faz escuro nos dias mais claros

Te faz triste nos mais alegres momentos

Te mergulha na escuridão de um passado perdido

E sem volta

Te faz pensar que nunca mais será feliz

É essa a verdade

Que o acompanhará pelo vale das sombras

Te moendo por dentro

E te matando de remorso

Por não ter sido feliz o suficiente

Enquanto pôde...

Kenny Reed M.