Coisa triste

Escrever sobre a alegria quando se está triste. Será que alguém já realizou tal feito? Não é uma tarefa muito fácil, mas hoje, mesmo estando a ouvir músicas tristes, e com pensamentos tristes, eu queria falar sobre a alegria...

Eu não sei bem ao certo o motivo, mas creio que falar sobre a alegria, deve me fazer sentir melhor... Quem sabe depois de tentar falar sobre ela eu fique alegre!

(...)

Nossa! Quanta vontade de se iludir...!

É, de fato eu não consegui escrever sobre a alegria, muito menos ficar alegre. Que coisa triste, que texto triste.

Que triste fim!

Fim

http://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 04/06/2011
Código do texto: T3014733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.