ESCOLHA DE DOR

Debruçado nesta escrivaninha

Com a fronte sobre o braço,

No peito sufocado o pranto

Da saudade que não age sozinha,

Entre dores que voejam no espaço,

Tíbias Lágrimas gotejam tanto,

Por tua falta que me enlaço.

Mas é duro uma vez a escolha

Que se faz e não volta atrás,

Pois não adianta arrependimento

Antes que o sol se recolha

Ou que a luz da lua me seja sagaz,

Nem mesmo um só momento

A culpa me deixou em paz.

Se padeço tanto por tua saudade,

Padeces tu também, eu creio,

Se te amo, foi por me teres amor,

Em nossa vida amor de verdade

É o que eu sempre anseio

Por sonhar ter-te, minha flor,

Sonhei com um acre devaneio.

Soergo do meu braço olhos rubros,

Que de lágrimas turvas banham

A minha face tão sulcada

O vento cristaliza gostas em cubos

Que nos seios, no imo sangram,

Esta alma mártir apaixonada

Sofre os dias que se zangam.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/06/2011
Código do texto: T3014752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.