Momento de Desespero

O que esperar

De um futuro incerto

Um amanhecer deserto

E histórias contadas pela metade

Aquele olhar desconfiado

Sem saber o que fazer

Por onde começar

Ou a quem recorrer

Quando se leva as mãos a cabeça

Observa o céu azul

Mas não encontra resposta

Sentindo o amargo da circunstancia

Nestas horas de desânimo

Deus nos carrega pela mão

Acalma o coração

E convida para seguir em frente

Após a queda ao buraco

Só resta olhar para cima

Seguir em frente

Começar novamente

Melhor nem esperar

Deixar acontecer

Aprendendo com os erros e sempre confiar

Pois dias melhores

Irão se apresentar

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 05/06/2011
Código do texto: T3014889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.