NÃO SABIA

O meu nome está em sua agenda e ainda rasurado

Olhei, vendo ele todo riscado

Eu queria saber porque razão

Seria melhor que dalí fosse excluído

E não estivesse rabiscado e ali embutido

Eu não entendi porque aquela rasuração.

Espero que saiba me esplicar

O porque ele ali ainda pode estar

E porque comigo não quer falar mais nada

Sei que não sou enfeite na sua agenda

Mas uma coisa espero que aprenda

Troque de agenda, que não seja rasurada.

Só espero de ti uma explicação

Já que pra ti não tenho nenhuma razão

E também não sou considerado como amigo

Agora fico me perguntando o que foi que eu fiz

Vou esperar o que você me diz

E saber o que está havendo comigo.

Esso me dá uma reviravolta total

Acreditava ser pra você um cara especial

Quando na verdade eu não lhe servia de nada

Sem resposta sua ainda estou

Não sei quantas vezes, mal de mim falou

Agora estou com minha vida toda desorientada.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/06/2011
Código do texto: T3016826