Não me negue o seu calor.
Faz frio,é quase inverno.
E a solidão me congela.
 
Meu amor implorado.
Flagela meu ego.
E essa frieza,castiga!
 
É quase inverno.
E eu temo por esse sentimento.
Que já foi chama.
 
Ainda há tempo.
Antes da geada passar.
Antes que a brasa se apague de vez.
 
Não permita que eu morra.
Nesse triste abandono.
Pelo frio da indiferença .
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017363
Classificação de conteúdo: seguro