O engano

Quem olha,

Sorrir,elogia,

Fala como estou bem,

Seus olhos param na pele,

E não consegue ir além.

Só porque estou mais forte,

Sorridente e pintada,

Não quer dizer que não sinta nada.

Mim dizem que sou guerreira,

Temo desapontá-los,

Então abraço a mim mesma,

Respiro,sorrio e mim calo.

Entre tantos sorrisos faceiros,

Entro em desespero e depois mim acalmo.

Digo-me estou feliz,

E quando estou só,chorando,

É que percebo o engano.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 06/06/2011
Código do texto: T3018085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.