ESTE DESASSOSSEGO É MAIS UM FRIO DE ALMA

Este desassossego que me atormenta,

é mais um frio de alma que uma emoção,

reduz-me a nada e me sustenta,

faz bater descompassadamente o coração.

Nada me seduz e nada me contenta,

é sempre esta eterna insatisfação,

que me falha, tortura, invade e desalenta,

como um pedaço de carne em putrefacção.

Deito meus sonhos sonhados ao desalento,

sou como um cão sem osso, perdido no deserto,

e tudo se esvai com o atroz pensamento,

a quem lhe deixassem o pulso aberto.

E este meu doloroso descontentamento,

vai por mim adentro, em perfeita comoção,

vivo a vida em perfeito esgotamento,

não sei de mim, em plena contemplação.

Jorge Humberto

07/06/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/06/2011
Código do texto: T3019601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.