VAI, SEGUE LIVRE SEU CAMINHO...
 
Se ainda tem sede de aventura
Mesmo sendo um fruto maduro
Segue em outra direção
Você não tem a menor noção
Não sabe o valor da intimidade
De compartilhar com vontade
Segue... segue por outra estrada...
Eu continuo na minha morada
Com coração apertado
Meu olhar apagado
Como espelho da saudade
Sem meia verdade
Não me contento com metade...
Apenas quero paz...
Caminhar com a natureza
Sentir sua beleza
Reinventar o amor
Que seja transparente
Como água do nascente
Um céu sem nuvens
Um amor maduro
Que a vida queira dividir
Sem querer iludir
Sem desejar partir.
 
Mariaw
Enviado por Mariaw em 07/06/2011
Código do texto: T3020212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.