Ser forte,

Ser forte,

É segurar o grito de ódio, ao te ver com outro alguém,

É não olhar pro lado quando você passa, e se fazer superior,

Ser forte é ignorar a dor, e continuar a viver.

Ser forte é encarar o futuro,

Sabendo que você não estará lá,

Ser forte é colocar um sorriso no rosto,

Segurar a lágrima, pisar sobre espinhos

Com a suavidade de uma bailarina.

Ser forte,

É encarar os medos de peito aberto,

É ver seu coração ser quebrado,

É te ver andar na contra-mão,

Sabendo que sem mim,

Não chegará a lugar algum.

Ser forte é sentir o teu perfume,

E não se deixar entorpecer,

Ser forte é ser anestesiado pelo amor,

É viver, de mãos dadas com o sofrer.

Ser forte é estar no meio da multidão,

Completamente só.

É andar pelas ruas, seguido pela sua própria sombra,

Ser forte é sentar-se na escadaria,

E observar o pôr-do-sol,

Sempre como se fosse a ultima vez,

É esperar que ele nasça uma vez mais,

E mantenha viva, a chama da esperança

Que pulsa dentro do teu frágil coração.

Ser forte é ignorar a dor,

Me deixar sorrir ao te ver,

Te dar um abraço,

E falar que estou bem,

Mesmo sendo a maior mentira,

Ser forte é deixar-te ir embora todas as manhas,

É saber que um outro alguém possui inteiro teu coração,

É estar tão longe,

E ao mesmo tempo tão perto,

É desejar teus lábios,

E por eles sempre esperar,

Ser forte,

É sentir o coração saltar pela garganta,

E se manter frio como o gelo,

Olhar distante, disfarçar o interesse,

Ser forte,

É o que aprendo a ser...

Estando longe de você.