Jogo brilhante ou covarde

Jogado em minha cama

Sem uso em meu sofá

Cubro-me de lama

Em lembranças da babá

Você disse que estaria a postos

O primeiro iceberg foi suficiente

Para separar-nos de lados, opostos

E confundir toda a minha mente

Jogo brilhante ou covarde,

Porque voltou carinhosa?

Pena já ser um pouco tarde

Até me trouxe uma rosa!

Mas os espinhos que você deixou

Feriu e estancou, mas não cicatrizou!

Continua a me ferir e dolorosamente

Mata-me, assim, profundamente!

Um romance mal acabado

Deixa marcas infinitas

Um coração apaixonado

Com promessas bonitas

Pena serem todas falsas!