MEDO DA DESPEDIDA

Este medo imenso da despedida,

De ver chegada a hora da partida...

Ah! esta hora tão temida,

É como se fosse perder a própria vida...

Trazer no peito esta aflição doída...

Esta lenta agonia, em pensar que ter que ir embora,

Sem ainda ter chegado a hora.

Só em pensar na separação...

Dor que me consome às vêzes,

Só em pensaar no teu adeus...

Rogo ao pai, rogo a Deus,

Que nunca chegue este momento

Que nunca chegue esta dor...

Faça-me ficar presente eternamente

Lá dentro, bem dentro,

Guardado em teu amor...

Jorê

n.a. poema feito num dia de muita tristeza (coisa dificil em mim)

jorê
Enviado por jorê em 08/06/2011
Código do texto: T3021040