O SOL DA MINHA VIDA

Você foi o sol da minha vida
por muito me manteve aquecida
apagou-se deixando me perdida
e também bem desiludida.

Você foi o sol que iluminou
meus caminhos por onde andei
mas quando você se fastou
de tristeza eu muito chorei.

Você foi o sol que abasteceu
meu mundinho de ilusão
meu coração não mais se aqueceu
fazendo se uma eterna escuridão.

Mas hoje como não brilha mais
jogando meus sonhos por terra
aqui estou lamentando meus ais
e também minhas quimera.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/06/2011
Código do texto: T3021286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.