*A DOR DA AUSÊNCIA*

*A DOR DA AUSÊNCIA*

Vou andar em companhia do vento,

Se o amor me carrega me entrego

Vou acabar no caminho da dor

Ao sentir sua ingrata ausência

Quando a lua surgir no horizonte...

Trazendo luz para minha escuridão,

Nas águas do amor vou navegar

Encontrá-lo na beira do mar.

O barco ancorou na paria,

Na areia escrevo seu nome...

Sempre ao fechar meus olhos

Sinto você ao meu lado.

Aquela luz que brilha tão distante,

Que ilumina meu triste coração

E seus olhos Tal como estrelas,

Que traz alivio para minha dor.

Ana Fátima

Em/04/06/2011

Maravilhosa interação de,

Christiano Nunes

Obrigada poeta amigo.

ESTAMOS CONTIGO...

Não lamentes assim, querida

Muito mais que o vento, tens companhia

Mande a tristeza para o inferno

E comece a viver a alegria.

Essa luz que surge no horizonte

Vai iluminar o teu caminho

Tu com Deus é a maioria

Não se sentirás mais sozinha.

Tens Deus e os amigos

Para compartilhar a dor

Dividir o fardo conosco

E sentir o nosso amor.

Aqui estou ao teu lado

Sou teu amigo também

Não esqueça que Jesus te ama muito

E.... nós também.

Belo poemaBjsChris

Para o texto: *A DOR DA AUSÊNCIA* (T3021321)

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 08/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3021321