Adeus tristeza...

Adeus tristeza!!!

Parta para bem longe de mim...

Quero de novo a beleza...

De um amor fogoso sem fim!!!

Adeus tristeza...Até nunca mais...

Quero apenas campos verdes...

Sem tempestades ou vendavais...

Para curtir o que estava ausente...

Porque tristeza nessa vida???

Se existe tanto á sorrir???

Amor...Doença bendita...

Que mil sensações me faz sentir...

Por isso...Adeus tristeza!!!

Não hesites partir...

Me desculpe minha franqueza...

Mas o amor é muito melhor que ti...

No meu coração não existe espaço...

Pra um sentimento tão solitário...

Quero alegria no sublime regaço...

No meu mundo fiel e imaginário...

Mas antes de partir...Preciso te falar...

Tristeza no meu peito não mais vai existir...

Somente a vontade de viver e amar...

Até o dia que meus lábios não mais puderem sorrir...

Adeus tristeza e não volte mais...